«Уральская кузница»

Уралкуз увеличил продажи продукции

Завод «Уральская кузница» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») за ноябрь 2021 года увеличил продажи поковок и штамповок из углеродистых и инструментальных марок стали, а также штамповок черновых осей по сравнению с октябрем текущего года.

Уралкуз увеличил продажи продукции

В ноябре было отгружено около 1,2 тыс. тонн изделий из углеродистых марок стали, что на 3% выше, чем в предыдущем месяце. Данная продукция востребована при производстве изделий широкого назначения: водопроводных труб, котлов, штамповок и деталей в машиностроении, которые не требуют высокой жароустойчивости.

Более чем в три раза выросли продажи продукции из инструментальных марок стали. Общий объём поставок составил 115 тонн. Данная продукция находит применение в изготовлении валков, режущих и мерительных инструментов.

Поставки штамповок черновых вагонных и локомотивных осей показали рост на 12% – за ноябрь 2021 года потребителям отгружено 5,3 тыс. тонн.

Юлия Старкова
пресс-служба ПАО «Уральская кузница»
тел.: +7 (351) 725-40-48 (доб. 5-40-48)
YuliyaStarkova@mechel.ru