Челябинский металлургический комбинат

ЧМК произвел арматуру для строительства новых зданий Омского кадетского корпуса

Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») произвел 2,5 тыс. тонн арматуры для строительства новых зданий Омского кадетского корпуса.

ЧМК произвел арматуру для строительства новых зданий Омского кадетского корпуса

Омский кадетский военный корпус – старейшее и ведущее военное учебное заведение Сибири, выпустившее за всю свою более чем столетнюю историю блестящую плеяду маршалов, генералов, офицеров, сержантов и кадетов, выдающихся научных и общественных деятелей.

Первого сентября пройдут торжественные мероприятия, посвящённые открытию новых зданий Омского кадетского корпуса по адресу 60 лет Победы, 18. Новый комплекс зданий училища занимает площадь почти 15 гектаров. В его состав входят главное учебно-административное 3-этажное здание с музеем, библиотекой, интерактивным тиром, мастерскими и классами дополнительного образования, столовая на 620 мест, два спальных корпуса на 240 и 320 человек, медпункт, крытый спортивный комплекс с залами для гимнастики и единоборств, а также игровых видов спорта. Новые корпуса построены с нуля в рекордно короткие 10 месяцев.

Арматуру производства ЧМК на объект поставила металлоторговая компания «Мечел-Сервис» (входит в Группу «Мечел»).

Юлия Старкова
пресс-служба ПАО «ЧМК»
тел.: +7 (351) 725-40-48 (доб. 5-40-48)
YuliyaStarkova@mechel.ru