Челябинский металлургический комбинат

ЧМК наградил победителей детского конкурса рисунка о спорте

Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел»)  наградил победителей конкурса детских рисунков на спортивную тематику «Челябинск спортивный». Теперь лучшие работы украсят фасад спортивного комплекса «Металлург».

ЧМК наградил победителей детского конкурса рисунка о спорте

В творческом состязании участвовали дети сотрудников Челябинского металлургического комбината, воспитанники спортивного комплекса «Металлург» и юные жители Челябинска. Конкурс детского рисунка прошел при поддержке Фонда президентских грантов.

На столе у жюри конкурса оказалось больше 100 рисунков – участники показали в своих работах, что такое здоровый образ жизни и как проходят спортивные соревнования. При отборе победителей судьи учитывали актуальность, креативность, а также уровень самостоятельности при создании работы.

Лучшими стали Василина Коробко, Вячеслав Бураков и Алина Маше. Теперь их работы повторят художники-граффитисты уже на стенах спорткомплекса «Металлург».

«В этом году мы провели масштабный ремонт всего здания, а воссоздание детских рисунков на обновленном фасаде еще сильнее преобразит спортивный комплекс Металлург и сделает его визитной карточкой Металлургического района», – отметил директор управления по работе с персоналом ПАО «ЧМК» Денис Сазонтов.

Юлия Старкова
пресс-служба ПАО «ЧМК»
тел.: +7 (351) 725-40-48 (доб. 5-40-48)
YuliyaStarkova@mechel.ru