Белорецкий металлургический комбинат

Работники БМК и их дети отдохнут и оздоровятся в санатории-профилактории «Белоречье»

На Белорецком металлургическом комбинате (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») стартовал заезд «Мать и дитя». В санатории-профилактории «Белоречье» отдохнут и оздоровятся работники комбината и их дети в возрасте до 14 лет.

Отдых организован в четыре смены продолжительностью 14 дней. И дети, и взрослые в зависимости от врачебного назначения смогут укрепить здоровье благодаря разнообразным оздоровительным процедурам: посещению бассейна, сауны, лечебной гимнастике, спелео- и фитотерапии, массажу и т.д. Территориальная близость санатория позволяет проходить лечение без отрыва от производства тем работникам, чей отпуск не совпал с заездом. Помимо оздоровления, ребят ждет разнообразный досуг, который сделает отдых ярким и запоминающимся.

«Забота о детях наших работников – одно из важных направлений социальной политики комбината. Мы многие годы поддерживаем семьи металлургов в оздоровлении детей и делаем все, чтобы их отдых был полезным, комфортным, наполненным яркими впечатлениями. Как и в прошлые годы, родителям нужно оплатить лишь 10 процентов стоимости путевки», – прокомментировал директор управления по работе с персоналом АО «БМК» Олег Тертычный.

Белорецкий металлургический комбинат
Отдел внешних и внутренних коммуникаций
Оксана Боровых
Тел.: +7-34792-569-80 доб.: 672-30