Южно-Кузбасская ГРЭС

Южно-Кузбасская ГРЭС поучаствовала в экологической акции

Работники Южно-Кузбасской ГРЭС (входит в Группу «Мечел») присоединились к всероссийской акции, посвящённой Всемирному дню защиты окружающей среды.

Южно-Кузбасская ГРЭС поучаствовала в экологической акции

Работники междуреченского отделения компании приняли участие в акции «Сад памяти», высадив в черте города саженцы десяти кедров, тем самым участники акции внесли свой вклад в озеленение города.

Работники ЮК ГРЭС приняли участие в экологическом шествии с сотрудниками других промышленных предприятий и учреждений. Все участники несли плакаты экологической тематики, белые и зеленые воздушные шары. В ходе мероприятия обсуждали важные проблемы экологии города, подводили итоги, говорили о перспективах на будущее, а также наградили самых активных участников Всероссийской экологической акции.

Также ЮК ГРЭС организовала конкурс детского рисунка. Лучшие работы на тему защиты природы от экологической опасности были отмечены призами.

«Мы стараемся поддерживать все важные инициативы городского и областного уровня и не могли остаться в стороне от экологических мероприятий, посвящённых Всемирному дню защиты окружающей среды. Ранее мы также участвовали во «всекузбасском субботнике» и внесли свой вклад в благоустройство города», – сообщил Андрей Медведев, управляющий директор ПАО «ЮК ГРЭС».

Пресс-служба ПАО «ЮК ГРЭС»
Линькова Татьяна
Тел. +7-38472-39-279