«Мечел» сообщает о дате раскрытия финансовых результатов деятельности за 9 месяцев 2010 года

Москва, Россия — 10 декабря 2010 — OAO «Мечел» (NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о том, что во вторник, 14 декабря 2010 г., будут раскрыты финансовые результаты его деятельности за 9 месяцев 2010 года. Также 14 декабря состоится конференц-звонок, который одновременно будет транслироваться через Интернет. Звонок будет проходить под председательством Евгения Михеля, Генерального директора ОАО «Мечел».

Конференц-звонок состоится во вторник, 14 декабря 2010 года, в 18.00 по московскому времени, в 15.00 по лондонскому времени, в 10.00 по нью-йоркскому времени.

Чтобы принять участие в конференц-звонке, наберите указанный ниже номер за 15 минут до начала, назовите имя компании — «Мечел», и имя ведущего звонка — Владислав Зленко.

Номера для участия в конференц-звонке:

США: +1 866 966 5335

Международный: +44 203 003 2666

Слушатели могут подключиться к звонку, пройдя по ссылке, указанной на сайте компании «Мечел»:

Пожалуйста, установите необходимое программное обеспечение для прослушивания звонка за 15 минут до его начала. Запись звонка также будет доступна на нашем сайте.

Владислав Зленко
Директор департамента внешних связей