«Мечел» сообщает об изменении в руководстве ООО «Мечел-Энерго»

Москва, Россия – 03 января 2011 г. – ОАО «Мечел» (NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о назначении Сергея Зорина исполняющим обязанности генерального директора ООО «Мечел-Энерго».

Виктор Гвоздев освобожден от занимаемой должности генерального директора ООО «Мечел-Энерго» в связи со сбоем в работе ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС» в новогодние праздники. Неполадки в работе станции своевременно устранены и на производстве тепло- и электроэнергии существенно не отразятся.

Тел.:(495) 221-88-88

«Мечел» является одной из ведущих российских компаний. Бизнес «Мечела» состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического. «Мечел» объединяет производителей угля, железорудного концентрата, стали, проката, ферросплавов, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии. Продукция «Мечела» реализуется на российском и на зарубежных рынках.

03.01.2011