«Мечел» сообщает о дате раскрытия финансовых результатов за 2010 год

Москва, Россия – 7 апреля 2011 – OAO «Мечел» (NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о том, что в понедельник, 11 апреля 2011 года, будут раскрыты финансовые результаты деятельности группы за 2010 год. Также 11 апреля состоится конференц-звонок под председательством генерального директора ОАО «Мечел» Евгения Михеля. Одновременно звонок будет транслироваться в сети Интернет.

Конференц-звонок состоится в понедельник, 11 апреля 2011 года, в 18.00 по московскому времени, в 15.00 по лондонскому времени, в 10.00 по нью-йоркскому времени.

Чтобы принять участие в конференц-звонке, наберите указанный ниже номер за 15 минут до начала, назовите имя компании — «Мечел», и имя ведущего звонка — Владислав Зленко.

Номера для участия в конференц-звонке:

США: +1 866 966 5335

Международный: +44 203 003 2666

Слушатели могут подключиться к звонку, пройдя по ссылке, указанной на сайте компании «Мечел»:

Пожалуйста, установите необходимое программное обеспечение для прослушивания звонка за 15 минут до его начала. Запись звонка также будет доступна на нашем сайте.

Тел.:
(495) 221-88-88