«Мечел» объявляет о возобновлении горных работ на шахте им. В.И. Ленина

Москва, Россия – 16 июля 2012 года – ОАО «Мечел» (NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, объявляет о возобновлении горных работ на шахте им. В.И. Ленина.

Административное приостановление горных работ на шахте им. В.И. Ленина сегодня прекращено Междуреченским городским судом в связи с досрочным выполнением предписаний Ростехнадзора и устранением всех нарушений.

В настоящее время добыча угля, проходческие работы, а также деятельность всех вспомогательных служб шахты ведется в штатном режиме.

Мария Колмогорова
Тел.: (495) 221-88-88
maria.kolmogorova@mechel.com

«Мечел» является одной из ведущих российских компаний. Бизнес «Мечела» состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического. «Мечел» объединяет производителей угля, железорудного концентрата, никеля, хрома, ферросилиция, стали, проката, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии. Продукция «Мечела» реализуется на российском и на зарубежных рынках.

16.07.2012