«Мечел» сообщает о дате раскрытия операционных и финансовых результатов за 2014 год

Москва, Россия – 24 апреля 2015 – OAO «Мечел» (MICEX: MTLR, NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о том, что во вторник, 28 апреля 2015 года, будут раскрыты операционные и финансовые результаты деятельности Группы за 2014 год. Также 28 апреля состоится конференц-звонок под председательством генерального директора ОАО «Мечел» Олега Коржова. Одновременно звонок будет транслироваться в сети Интернет.

Конференц-звонок состоится во вторник, 28 апреля 2015 года, в 18.00 по московскому времени, в 16.00 по лондонскому времени, в 11.00 по нью-йоркскому времени.

Чтобы принять участие в конференц-звонке, наберите указанный ниже номер за 10 минут до начала, назовите имя компании – «Мечел» и код конференции 7800381.

Номера для участия в конференц-звонке:

Международный: +44 20 3427 1903
США: +1 718 971 5738

Код конференции: 7800381

Слушатели могут подключиться к звонку, пройдя по ссылке, указанной на сайте компании «Мечел»: www.mechel.com/shareholders/report/

Пожалуйста, загрузите презентацию и установите необходимое программное обеспечение для прослушивания звонка за 15 минут до его начала. Запись звонка также будет доступна на нашем сайте.

Алексей Лукашов
Департамент по связям с инвесторами
Тел.: +7-495-221-88-88
alexey.lukashov@mechel.com

«Мечел» – глобальная горнодобывающая и металлургическая компания, в которой работают более 70 тысяч человек. Продукция компании поставляется в Европу, Азию, Северную и Южную Америку, Африку. «Мечел» объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.

24.04.2015