«Мечел» объявляет о назначении нового члена Правления

Москва, Россия – 27 июля 2015 года –ОАО «Мечел» (MICEX: MTLR, NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о решении Совета директоров компании ввести нового члена Правления.

Решением Совета директоров Минас Дарбинян вошел в состав Правления ОАО «Мечел».

Биографическая справка:

Минас Арсенович Дарбинян

Июнь 2015 - н.в. – Заместитель генерального директора по финансовому контролю ОАО «Мечел»

2013-2015 – Директор по стратегическому планированию, Uranium One Holding N.V. (ГК «Росатом»)

2013 – Начальник управления инвестиционного планирования и развития, ОАО «Атомредметзолото» (ГК «Росатом»)

2011-2013 – Старший консультант, ЗАО «КПМГ»

2008-2011 – Финансовый директор, Миэль-ДПМ

2006-2008 – Помощник вице-президента, Московский Индустриальный Банк

Образование:

2010 – Академия народного хозяйства при Правительстве РФ, магистр (финансовый менеджмент)

2005 – Государственный Академический университет гуманитарных наук, специалист (экономическая теория)

Год рождения – 1983.

Тел.: +7-495-221-88-88

«Мечел» – глобальная горнодобывающая и металлургическая компания, в которой работают 67 тысяч человек. Продукция компании поставляется в Европу, Азию, Северную и Южную Америку, Африку. «Мечел» объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.

27.07.2015