«Мечел» сообщает о новом назначении

Москва, Россия – 23 декабря 2015 года – ОАО «Мечел» (MICEX: MTLR, NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, объявляет о назначении Натальи Трубкиной директором по персоналу. Ранее она возглавляла департамент по работе с персоналом металлургического дивизиона Группы.

В новом качестве Наталья Трубкина будет курировать деятельность всех подразделений, входящих в вертикаль управления персоналом «Мечела». Елена Селиванова, отвечавшая за данное направление работы в ранге вице-президента по кадровой и социальной политике, покидает свой пост. Должность вице-президента по кадровой и социальной политике будет упразднена в штатном расписании компании.

«Наталья Трубкина обладает большим опытом в сфере работы с персоналом именно в горно-металлургической промышленности. Ее назначение – абсолютно логичный шаг, поскольку на позиции директора по персоналу металлургического дивизиона компании она доказала, что способна эффективно решать задачи любой сложности. Я искренне приветствую Наталью Олеговну в команде топ-менеджеров Группы! Вместе с тем, я благодарю Елену Селиванову за преданность «Мечелу» и тот вклад, который она внесла в развитие компании», – подчеркнул генеральный директор Олег Коржов.

Биографическая справка:

Трубкина Наталья Олеговна

2009-2015 гг. – директор департамента по работе с персоналом ООО «УК Мечел-Сталь»
2009 г. – директор по персоналу ЗАО «Управляющая Компания «Союзметаллресурс»
2006-2009 гг. – начальник отдела персонала бизнеса вторичных сплавов ОК РУСАЛ
2004-2006 гг. – менеджер по персоналу ОК РУСАЛ
2003-2004 гг. – менеджер по персоналу Представительства Корпорации «Тексас нафта индастриз, ИНК» (США)
1994-2002 гг. – менеджер по персоналу ОАО «Белпромстройбанк»

Окончила строительный факультет Новополоцкого политехнического института, психологический факультет Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова.

Тел.: +7-495-221-88-88

«Мечел» – глобальная горнодобывающая и металлургическая компания, в которой работают 67 тысяч человек. Продукция компании поставляется в Европу, Азию, Северную и Южную Америку, Африку. «Мечел» объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.

23.12.2015