«Мечел» объявляет финансовые результаты за 2015 год

Выручка составила 253 141 млн рублей
Консолидированный показатель EBITDA(a)  составил 45 730 млн рублей
Чистый убыток, приходящийся на акционеров ПАО «Мечел», составил 115 163 млн рублей

Пресс-релиз в PDF

Руководство ПАО «Мечел» проведет сегодня конференц-звонок в 18:00 по московскому времени (16:00 по лондонскому времени, 11:00 утра по нью-йоркскому времени) для обсуждения финансовых результатов и прокомментирует текущую деятельность «Мечела». Доступ к конференц-звонку также открыт в интернете по адресу: www.mechel.ru в разделе «Акционерам и инвесторам/Отчеты и презентации».

ПАО «Мечел»
Алексей Лукашов
Департамент по связям с инвесторами
Тел: + 7 495 221 88 88
alexey.lukashov@mechel.com

«Мечел» – глобальная горнодобывающая и металлургическая компания, в которой работают более 67 тысяч человек. Продукция компании поставляется в Европу, Азию, Северную и Южную Америку, Африку. «Мечел» объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.

13.05.2016