Мечел» сообщает о дате раскрытия финансовых результатов за первое полугодие 2016 года

Москва, Россия — 25 августа 2016 – ПAO «Мечел» (MICEX: MTLR, NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о том, что в понедельник, 29 августа 2016 года, будут раскрыты финансовые результаты деятельности Группы за 1 полугодие 2016 года. Также, 29 августа, состоится конференц-звонок под председательством генерального директора ПАО «Мечел» Олега Коржова. Одновременно звонок будет транслироваться в сети Интернет.

Конференц-звонок состоится в понедельник, 29 августа 2016 года, в 18:00 по московскому времени, в 16:00 по лондонскому времени, в 11:00 по нью-йоркскому времени.

Чтобы принять участие в конференц-звонке, наберите указанный ниже номер за 10 минут до начала, назовите имя компании – «Мечел» и код конференции 5120225.

Номера для участия в конференц-звонке:

Международный: +44(0)20 3427 1905
США: +1212 444 0895
Россия: +7 499 922 3967

Код конференции: 5120225

Слушатели могут подключиться к звонку, пройдя по ссылке, указанной на сайте компании «Мечел»:
www.mechel.ru/shareholders/report/

Пожалуйста, загрузите презентацию и установите необходимое программное обеспечение для прослушивания звонка за 15 минут до его начала. Запись звонка также будет доступна на нашем сайте.

ПАО «Мечел»
Алексей Лукашов
alexey.lukashov@mechel.com

«Мечел» – глобальная горнодобывающая и металлургическая компания, в которой работают 66 тысяч человек. Продукция компании поставляется в Европу, Азию, Северную и Южную Америку, Африку. «Мечел» объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.

25.08.2016