Любой
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь

«Мечел» опубликовал первый отчёт об устойчивом развитии

Москва, Россия – 1 декабря 2022 г. – ПАО «Мечел» (MOEX: MTLR, NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о публикации первого Отчёта об устойчивом развитии за 2021 год.

«Мечелу» присвоен кредитный рейтинг рейтингового агентства АКРА

Москва, Россия – 23 ноября 2022 г. – ПАО «Мечел» (MOEX: MTLR, NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о том, что Аналитическое Кредитное Рейтинговое Агентство АКРА присвоило компании кредитный рейтинг А(RU), прогноз «стабильный».

«Мечел» подводит итоги производства и реализации продукции за 3 квартал 2022 года

Москва, Россия – 17 ноября 2022 г. – ПАО «Мечел» (MOEX: MTLR, NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, объявляет операционные результаты за 3 квартал 2022 года.

«Мечел» подводит итоги производства и реализации продукции за 1 полугодие 2022 года

ПАО «Мечел» (MOEX: MTLR, NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, объявляет операционные результаты за 1 полугодие и за 2 квартал 2022 года.

«Мечел» сообщает о дате раскрытия операционных результатов за первое полугодие 2022 года

Москва, Россия – 17 августа 2022 года – ПAO «Мечел» (MOEX: MTLR, NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о том, что в четверг, 18 августа 2022 года, будут раскрыты операционные результаты деятельности Группы за первое полугодие 2022 года. Финансовые результаты деятельности за первое полугодие 2022 года Группа приняла решение не раскрывать.

«Мечел» информирует держателей АDR о возможности конвертации депозитарных расписок в локальные акции компании

Москва, Россия – 17 августа 2022 г. – ПАО «Мечел» (MOEX: MTLR, NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, информирует держателей ADR о возможности автоматической или принудительной конвертации депозитарных расписок в локальные акции.

«Мечел» объявляет о назначении нового руководителя энергетического дивизиона

Г. Челябинск, Россия – 20 июля 2022 г. – ПАО «Мечел» (NYSE: MTL, MOEX: MTLR), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает об изменениях в руководстве энергетического дивизиона Группы.