Любой
Октябрь
Ноябрь

Предприятия «Мечела» отметили День эколога

Москва, Россия – 06 июня 2022 г. – Предприятия Группы «Мечел» провели экологические мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню охраны окружающей среды и Дню эколога.

«Мечел» сообщает о решениях Совета директоров

Москва, Россия – 31 мая 2022 года – ПАО «Мечел» (MOEX: MTLR, NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о решениях Совета директоров, состоявшегося 30 мая 2022 года.

«Мечел» сообщает о решениях Совета директоров

Москва, Россия – 20 мая 2022 года – ПАО «Мечел» (MOEX: MTLR, NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о решениях Совета директоров, состоявшегося 20 мая 2022 года.

«Мечел» сообщает о получении разрешения на продолжение обращения депозитарных расписок на ценные бумаги компании

Москва, Россия – 18 мая 2022 года – ПАО «Мечел» (NYSE: MTL, MOEX: MTLR), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о том, что Правительственная комиссия по контролю за осуществлением иностранных инвестиций в РФ удовлетворила заявление компании о продолжении обращения акций ПАО «Мечел» за пределами Российской Федерации посредством размещения депозитарных расписок в соответствии с иностранным правом.

«Мечел» сообщает о решении временно не публиковать операционные и финансовые результаты за 1 квартал 2022 года

Москва, Россия – 29 апреля 2022 г. – ПAO «Мечел» (MOEX: MTLR, NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о решении временно не публиковать операционные и финансовые результаты за 1 квартал 2022 года.

«Мечел» объявляет финансовые результаты за 2021 год

Москва, Россия – 01 марта 2022 г. – ПAO «Мечел» (MOEX: MTLR, NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, объявляет финансовые результаты за 2021 год.

«Мечел» подводит итоги производства и реализации продукции за 2021 год

Москва, Россия – 01 марта 2022 г. – ПAO «Мечел» (MOEX: MTLR, NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, объявляет операционные результаты за 2021 год.