Любой
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

«Мечел» заключил долгосрочный контракт на поставку угля с южнокорейской STX Corporation

Баар, Швейцария – 19 октября 2020 года – ПАО «Мечел» (MOEX: MTLR, NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, объявляет о продлении годового договора на поставку угля с STX Corporation, одной из крупнейших южнокорейских универсальных торговых компаний, активно работающей в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

«Мечел» стал победителем конкурса «1С: Проект года»

Москва, Россия – 21 сентября 2020 г. – ПАО «Мечел» (MOEX: MTLR, NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о том, что проект компании по цифровизации в сфере управления персоналом признан одним из победителей конкурса «1С: Проект года».

«Мечел» проводит крупные ремонты обогатительных комплексов

Москва, Россия – 17 сентября 2020 года – ПАО «Мечел» (NYSE: MTL, MOEX: MTLR), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о реализации программы крупных ремонтов на обогатительных фабриках горнодобывающего дивизиона. Общая сумма затрат превышает 1 млрд рублей.

«Мечел» cообщает о новом назначении

Москва, Россия – 21 августа 2020 года – ПАО «Мечел» (NYSE: MTL, MOEX: MTLR), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о назначении Екатерины Силаевой директором по персоналу.

«Мечел» объявляет финансовые результаты за второй квартал 2020 года

Консолидированная выручка – 64,5 млрд рублей (-4% к 1 кв. 2020 года)

EBITDA – 8,9 млрд рублей (-33% к 1 кв. 2020 года)

Прибыль, приходящаяся на акционеров ПАО «Мечел» – 47,1 млрд рублей

«Мечел» подводит итоги производства и реализации продукции за первое полугодие 2020 года

Москва, Россия – 19 августа 2020 г. – ПАО «Мечел» (MOEX: MTLR, NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, объявляет операционные результаты за первое полугодие 2020 года.

«Мечел» сообщает о дате раскрытия финансовых результатов за первое полугодие 2020 года

Москва, Россия — 17 августа 2020 года – ПAO «Мечел» (MOEX: MTLR, NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о том, что в среду, 19 августа 2020 года, будут раскрыты операционные и финансовые результаты деятельности Группы за первое полугодие 2020 года.