Любой
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь

«Мечел» объявляет о назначении нового руководителя энергетического дивизиона

Г. Челябинск, Россия – 20 июля 2022 г. – ПАО «Мечел» (NYSE: MTL, MOEX: MTLR), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает об изменениях в руководстве энергетического дивизиона Группы.

«Мечел» запустил новое волочильное оборудование

Белорецк, Россия – 18 июля 2022 года – ПАО «Мечел» (NYSE: MTL, MOEX: MTLR), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о запуске на Белорецком металлургическом комбинате восьми волочильных станов для производства проволоки стоимостью более 500 млн рублей. Всего по проекту в цехах комбината установлено 12 новых высокопроизводительных станов. Общие инвестиции составят 1,5 млрд рублей.

«Мечел» сообщает о решениях годового общего собрания акционеров

Москва, Россия – 1 июля 2022 года – ПАО «Мечел» (NYSE: MTL, MOEX: MTLR), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о решениях годового общего собрания акционеров, состоявшегося 30 июня 2022 года в заочной форме.

Предприятия «Мечела» отметили День эколога

Москва, Россия – 06 июня 2022 г. – Предприятия Группы «Мечел» провели экологические мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню охраны окружающей среды и Дню эколога.

«Мечел» сообщает о решениях Совета директоров

Москва, Россия – 31 мая 2022 года – ПАО «Мечел» (MOEX: MTLR, NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о решениях Совета директоров, состоявшегося 30 мая 2022 года.

«Мечел» сообщает о решениях Совета директоров

Москва, Россия – 20 мая 2022 года – ПАО «Мечел» (MOEX: MTLR, NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о решениях Совета директоров, состоявшегося 20 мая 2022 года.

«Мечел» сообщает о получении разрешения на продолжение обращения депозитарных расписок на ценные бумаги компании

Москва, Россия – 18 мая 2022 года – ПАО «Мечел» (NYSE: MTL, MOEX: MTLR), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о том, что Правительственная комиссия по контролю за осуществлением иностранных инвестиций в РФ удовлетворила заявление компании о продолжении обращения акций ПАО «Мечел» за пределами Российской Федерации посредством размещения депозитарных расписок в соответствии с иностранным правом.