Завод «Ижсталь» - в лидерах по социальной эффективности

Завод «Ижсталь» - в лидерах по социальной эффективности

Завод «Ижсталь» (входит в Группу «Мечел») стал призером регионального этапа всероссийского конкурса социально эффективных организаций производственной сферы в номинациях «За развитие социального партнерства» и «За развитие кадрового потенциала».

В номинации «За развитие социального партнерства» учитывалось участие работников в управлении производством, гарантии профсоюзной деятельности в организации, наличие в коллективном договоре дополнительных социальных гарантий работникам, соблюдение администрацией взятых на себя обязательств, наполняемость социального пакета.

Призером в номинации «За развитие кадрового потенциала» завод стал благодаря эффективной системе управления человеческими ресурсами, реализации социальных программ, поддержке молодых работников, предоставленную персоналу возможность повышать свой профессиональный уровень и развитие корпоративной культуры.

В 2018 году завод уже становился призером конкурса в номинации «За развитие кадрового потенциала» и победителем в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости». Так же в 2018 году «Ижсталь» признана победителем отраслевого конкурса «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности» в номинации «Работа с молодежью».

***

ПАО «Ижсталь»
Управление делами администрации
и общественных отношений
Андрей Дюгуров
Тел.: +73412 910-801