Завод «Ижсталь» в 1 квартале увеличил поставки предприятиям ОПК

ОАО «Ижсталь» (входит в Группу «Мечел») в 1 квартале 2016 года в 2,5 раза увеличило поставки продукции предприятиям оборонно-промышленного комплекса по сравнению с 1 кварталом 2015 года.

Рост реализации предприятиям ОПК составил 152% и достиг 1475 тонн.

Также в 1 квартале 2016 на 90% и 47% возросли объемы поставок в адрес отечественных автомобилестроителей и предприятий сельскохозяйственного машиностроения.

Предприятиям ОПК «Ижсталь» поставляет металлопродукцию из широкого спектра сталей: от конструкционных до сложнолегированных, и жаропрочных сплавов. На автомобильные заводы в основном отгружается прокат из конструкционных и конструкционных с никелем марок стали.

«Предприятия ОПК и автомобилестроения являются для «Ижстали» стратегическими партнерами. Удовлетворение требований к качеству металлопродукции и, как следствие, расширение сотрудничества с этой категорией потребителей мы рассматриваем как одну из основных задач сбытовой политики завода», - прокомментировал управляющий директор ОАО «Ижсталь» Анатолий Щетинин.

ОАО «Ижсталь»
Управление делами администрации