Завод «Ижсталь» прошел аудит «КамАЗа»

Завод «Ижсталь» прошел аудит «КамАЗа»

На ПАО «Ижсталь» (входит в Группу «Мечел») прошел аудит «КамАЗа». Специалисты автомобилестроительного завода положительно оценили возможности «Ижстали» по выпуску высококачественной металлопродукции.

Автомобилестроители изучили возможности прокатного цеха, обратили особое внимание на оборудование для производства металла, отвечающего высоким требованиям автогиганта к кривизне и качеству поверхности. Отметили организацию участка обточки и отделки проката, создание необходимых условий для различного вида контроля качества и внедрение системы QR-кодирования металлопродукции.

Выстраивание взаимодействия между «Ижсталью» и «КамАЗом» происходит при поддержке Правительства Удмуртии. В феврале на инвестиционном форуме «Сочи-2018» была подписана «Дорожная карта» по развитию сотрудничества между предприятиями «Мечела», расположенными в Удмуртии, и Правительством Удмуртской Республики.

Ранее специалисты «Ижстали» приняли участие в конференции, которую автомобилестроители провели в Ижевске для поставщиков.

«Аудит стал еще одним шагом на пути восстановления сотрудничества с «КамАЗом». Мы успешно работаем со многими компаниями отечественного автопрома и надеемся, что «КамАЗ» тоже станет постоянным потребителем нашей продукции», – прокомментировал управляющий директор ПАО «Ижсталь» Сергей Козеннов.

***

ПАО «Ижсталь»
Управление делами администрации
и общественных отношений
Андрей Дюгуров
Тел: +73412 910-80