Завод «Ижсталь» получил высокую оценку производителя труб

Завод «Ижсталь» получил высокую оценку производителя труб

Завод «Ижсталь» (входит в Группу «Мечел») по итогам 4 квартала 2020 года получил статус «Отличный поставщик» от Первоуральского новотрубного завода, входящего в Группу ЧТПЗ, – одного из крупнейших производителей трубной продукции в России и странах СНГ. 

Завод оценивался по четырем показателям: качество поставляемой продукции, степень лояльности поставщика, перспективность поставщика, уровень организации поставок. По первым трем «Ижсталь» получила максимально возможные 100 баллов, а совокупная комплексная оценка превысила 95 баллов, что соответствует категории «Отличный поставщик» трубной заготовки.

«Производители труб предъявляют жесткие требования к качеству поставляемой продукции и организации процесса поставок. Высокая оценка одного из ключевых игроков трубного рынка позволяет заводу выстраивать долгосрочные партнерские отношения и рассматривать возможность расширения своего присутствия в данном сегменте», – отметил директор управления коммерческой деятельности ПАО «Ижсталь» Андриян Сорокин.   

***

ПАО «Ижсталь»
Отдел внешних
и внутренних коммуникаций
Андрей Дюгуров
Тел.: +73412 910-801
e-mail: dav@izhstal.ru