«Южный Кузбасс» помогает готовиться к школе

Угольная компания «Южный Кузбасс», входящая в Группу «Мечел», в преддверии Дня знаний подготовила для детей работников специальные наборы для учебы и творчества.

В этом году 465 детей сотрудников ПАО «Южный Кузбасс» станут первоклассниками. Для будущих школьников угольная компания приобрела специальные наборы, в которые входят альбом и цветные карандаши, картон и пластилин, кисти и краски, а также много других полезных и необходимых предметов для учебы и творческого развития. На это направлено около 200 тысяч рублей.

Управляющий директор ПАО «Южный Кузбасс» Виктор Скулдицкий встретился с будущими первоклассниками и их родителями, которые работают в управлении компании. Они обсудили, чего ребята ждут от школы, какие профессии им нравятся. После совместной фотографии ребята загадали желание и выпустили в небо воздушные шары.

«Сегодня для наших малышей – полезные подарки, искренние поздравления и пожелания успехов в учебе. День знаний – волнительный и запоминающийся праздник для тех, кто впервые переступает школьный порог. Поэтому так важна поддержка родных и близких, и, конечно, большого коллектива нашей компании», – отметил управляющий директор ПАО «Южный Кузбасс» Виктор Скулдицкий.

ПАО «Южный Кузбасс»
Елена Милованова