Южно-Кузбасская ГРЭС провела мероприятия для ветеранов

Южно-Кузбасская ГРЭС (входит в Группу «Мечел») провела цикл мероприятий для ветеранов войны и тружеников тыла, посвященный Дню Победы и 65-летию предприятия.

В Калтане прошел торжественный прием ветеранов-энергетиков ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС», собравший бывших фронтовиков и тружеников тыла, участников пуска станции в эксплуатацию, передовиков производства. Для 240 человек был проведен концерт коллективов художественной самодеятельности города.

Почетными гостями этой встречи стали представители областного и городского совета народных депутатов и администрации округа, вручившие руководству станции памятные адреса и сувениры. Поздравил ветеранов-энергетиков с юбилеем Южно-Кузбасской ГРЭС и приближающимся Днем Победы депутат Государственной Думы Сергей Поддубный.

Общий сбор участников городского митинга памяти традиционно прошёл у здания управления под песни фронтовых лет. Ветераны и работники предприятия приняли участие в возложении цветов к мемориальным стелам павшим жителям города и шествии «Бессмертного полка».

ОАО «ЮК ГРЭС»
Людмила Танкова