Южно-Кузбасская ГРЭС обучила 284 специалиста

Южно-Кузбасская ГРЭС обучила 284 специалиста

На Южно-Кузбасской ГРЭС (входит в Группу «Мечел») в 2015 году обучение, переподготовку и повышение квалификации прошло 284  человека. Учеба шла по 22 темам: от технологий обслуживания трубопроводов пара и горячей воды до наладки и эксплуатации микропроцессорных защит. От качества постоянного обучения сотрудников станции  зависит  безопасность и экономичность работы предприятия.

В 2015 году на Южно-Кузбасской ГРЭС продолжилось обучение, переподготовка и повышение квалификации специалистов, прежде всего, участвующих в производственном процессе и имеющих дело с оборудованием. Все темы были выбраны в соответствии с правилами, установленными для электростанций и теплофикационных сооружений.

«В дополнение к очным формам обучения мы широко используем и дистанционные - рассказала Ольга Килина, директор по персоналу ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС». – Так, в 2015 году 126 человек прошли 46-часовую программу по вопросам охраны труда в режиме видео-лекций по скайпу и затем успешно сдали экзамены. Также в практику предприятия входят вебинары по правовым и профессиональным вопросам для руководителей и специалистов цехов и отделов».

 ***

ОАО «ЮК ГРЭС»
Пресс-служба
Людмила Танкова
Тел: +7(38472) 3-00-79