Юбилейная тонна разреза «Красногорский»

Юбилейная тонна разреза «Красногорский»

На разрезе «Красногорский» угольной компании «Южный Кузбасс», входящей в Группу «Мечел», с начала 2015 года добыта 5-миллионная тонна угля.

О юбилейной тонне коллектив экскаватора Komatsu PC-2000 №20457 под руководством Алексея Аржанова сообщил 24 декабря. Доклад бригадира приняли руководители предприятия.

СДобываемый на предприятии энергетический уголь и антрацит пользуются стабильным спросом у потребителей. В настоящее время на разрезе «Красногорский» работает около 890 человек, используется 18 экскаваторов, 6 буровых станков, 13 тяжелых бульдозеров и 4 погрузчика. С начала года на предприятии переработано около 21 млн кубометров горной массы.

«Таким достижением, как добыча 5-миллионной тонны угля с начала года, коллектив бригады и предприятия в целом доказал свою профессиональную зрелость, качественную организацию труда, сплоченность и трудолюбие. Уверен, что один из флагманов нашей компании – разрез «Красногорский» – будет достигать высоких производственных показателей и в будущем», – отметил управляющий директор ОАО «Южный Кузбасс» Виктор Скулдицкий.

***

ОАО «Южный Кузбасс»
Елена Милованова
Тел: (38475) 7-43-04