Водители «Южного Кузбасса» признаны лучшими в Кемеровской области

Экипаж водителей большегрузного транспорта ОАО «Южный Кузбасс», дочернего общества ОАО «Мечел-Майнинг», признан лучшим в Кемеровской области по итогам месячника высокопроизводительного труда.

На областном торжественном собрании, посвященном Дню шахтера, чествовали победителей месячника высокопроизводительного труда, традиционно проводившегося в июле. Лучшим в Кемеровской области среди экипажей водителей автомобилей «БелАЗ» признана бригада Михаила Анисимова (автоколонна №2 АТП «Центральное» филиала ОАО «Южный Кузбасс» - «Томусинское автотранспортное управление).

Бригада, состоящая из водителей с многолетнем стажем Михаила Анисимова, Александра Жукова, Романа Выходцева и Ивана Томилова, работает на автомобиле «БелАЗ-75138» грузоподъемностью 130 тонн. В июле показатель экипажа по перевозке угля и горной массы составил 537,4 тыс. тонно-километров, что на 5,2% больше запланированного. А за январь-июль грузооборот бригады превысил 4,4млн. тонно-километров (рост к плану - 13,1%).

«Для нас очень важна эта победа нашего коллектива, многие годы показывающего стабильную работу, достигающего высоких производственных показателей. Еще одно доказательство профессионализма наших автомобилистов - результаты конкурсы профмастерства «Шахтерская олимпиада-2014». Работник АТП «Сибиргинское» Александр Игнатов занял второе место среди 14 водителей автомобиля «БелАЗ-75309» грузоподъемностью 220 тонн», - отмечает управляющий директор ОАО «Южный Кузбасс» Виктор Скулдицкий.

ОАО «Южный Кузбасс»
Елена Милованова