В «Южном Кузбассе» прошли соревнования по плаванию

В «Южном Кузбассе» прошли соревнования по плаванию

В угольной компании «Южный Кузбасс» (входит в Группу «Мечел») в рамках годовой спартакиады прошли соревнования по плаванию. Участие в них приняли более 70 работников.

По итогам соревнований предыдущего года команды были разделены на два дивизиона. В первый вошли восемь сильнейших. По результатам их состязаний самыми быстрыми стали горняки разреза «Красногорский», второе место заняли открытчики разреза «Томусинский», а третье – обогатители ЦОФ «Сибирь».

Призерами во втором дивизионе стали спортсмены ЦОФ «Кузбасская», «серебро» – у команды разреза «Ольжерасский» и «бронза» – у представителей управления по монтажу горношахтного оборудования.

В личном зачете лучшее время показал Сергей Зырянов (разрез «Красногорский») с результатом 29 секунд, Евгений Романов (ЦОФ «Сибирь») – на втором месте и третьим стал Григорий Бутов (управление ПАО «Южный Кузбасс»).

«Кто в спорте не сдается и идет к новым победам, тот и в труде показывает лучший результат», – прокомментировал управляющий директор ПАО «Южный Кузбасс» Виктор Скулдицкий.

***

Пресс-служба ПАО «Южный Кузбасс»
Ольга Рябова
тел. (38475) 7-23-50