В «Южном Кузбассе» лучшие «Отцы и дети»

В «Южном Кузбассе» лучшие «Отцы и дети»

Семья работника компании «Южный Кузбасс» (входит в Группу «Мечел») стала победителем первого городского конкурса «Отцы и дети» среди угольных предприятий Междуреченска. Всего в соревновании приняло участие 6 команд.

Конкурсанты старались покорить сердца членов жюри в ходе пяти испытаний: визитной карточки, презентации семейного герба, защиты эссе, творческого задания, конкурса рисунков. Семьи угольщиков удивляли оригинальным подходом к выполнению заданий, демонстрировали свою сплоченность, рассказывали про семейные традиции.

За участников активно болели и поддерживали дружными аплодисментами зрители, друзья и коллеги.

В результате звание лучших и денежный приз достался семье бригадира на участках основного производства ГОФ «Томусинская» Владимира Быстрова. Обладателем приза зрительских симпатий фотоконкурса с одноименным названием стала семья Дмитрия Котенко, механика участка шахтостроительного управления. Все участники награждены дипломами и памятными подарками.

«Благодаря этому интересному конкурсу мы в очередной раз убедились, что в нашей компании работают не только профессионалы, которым по плечу выполнение сложных производственных планов, но и активные, ответственные отцы, достойные примера для подрастающего поколения», – отметил управляющий директор ПАО «Южный Кузбасс» Виктор Скулдицкий.

***

Пресс-служба ПАО «Южный Кузбасс»
Ольга Рябова
тел. (38475) 7-23-50