В «Якутугле» прошли соревнования по настольному теннису

В ОАО ХК «Якутуголь» (входит в Группу «Мечел»), прошли соревнования по настольному теннису среди малых филиалов компании.

Мероприятие состоялось 26 марта в спортивном зале информационно-технологического лицея. Каждое подразделение компании, представляющее коллектив малого филиала для участия в соревнованиях представило команду из трех участников – двух мужчин и одной женщины.

Соревнования проходили по круговой системе в три периода. Победители определялись по наибольшему количеству набранных очков во всех встречах. По итогам всех игр сильнейшей оказалась команда погрузочно-транспортного управления, занявшая первое место. С небольшим отрывом к финалу пришла команда эльгинского угольного комплекса, третье место заняли теннисисты управления технического контроля качества угля и стандартов, четвертое было отдано коллективу нерюнгринской автобазы. Призерам соревнований были вручены почетные грамоты и денежные призы.

ОАО ХК «Якутуголь»
Наталья Клепинина