В «Якутугле» подвели итоги коллективного договора

В «Якутугле» подвели итоги коллективного договора

Работники АО ХК «Якутуголь» (входит в Группу «Мечел») на профсоюзной конференции подвели итоги выполнения коллективного договора за 2016 год и признали их удовлетворительными.

В конференции приняли участие 72 делегата: руководители компании и члены трудовых коллективов. С отчетами о выполнении колдоговора выступили представители работодателя: заместитель директора по персоналу Максим Терещенко, начальник управления оплаты труда и социальных программ Сергей Моисеев, директор по производству Иван Цепков. Доклады представили председатель территориальной профорганизации Сергей Рябко, лидеры первичных профсоюзов, руководители подразделений компании. 

Конференция трудового коллектива признала работу по выполнению коллективного договора за 2016 год удовлетворительной.

В настоящее время в компании действует коллективный договор, принятый на период 2016-2019 гг. Его положения обеспечивают трудовые права, гарантии и социальную защищенность работникам предприятия.

В ближайшей перспективе администрация компании совместно с Территориальной профорганизацией обозначила приоритетными цели по улучшению условий и охраны труда, а также выполнению всех социальных программ.

***

АО ХК «Якутуголь»
Пресс-служба
Нитецкая Елена
Тел.: (41147) 96-738