В «Якутугле» чествовали участников боевых действий

В ОАО ХК «Якутуголь», входящем в Группу «Мечел», накануне Дня защитников Отечества состоялось чествование воинов-интернационалистов, работающих в компании.

Торжественное мероприятие проходило в большом зале санатория-профилактория «Горизонт», где по традиции силами администрации холдинговой компании «Якутуголь» для участников боевых действий был подготовлен праздничный концерт.

На празднике со словами приветствия и благодарности за проявленное мужество и стойкость при исполнении воинского долга к участникам локальных войн обратился директор по персоналу холдинговой компании «Якутуголь» Роман Щегельняк. Также виновников торжества поздравили руководители филиалов и председатели первичных профсоюзных организаций холдинговой компании, выразив слова признательности всем ветеранам боевых действий, выполнявшим миротворческую миссию. На празднике поздравления чередовались с творческими номерами концертной программы, которую в качестве подарка подготовили для своих мужественных коллег работники предприятия. Всем участникам боевых действий были вручены цветы и денежные премии.

Память павших в боях и умерших от ран воинов-интернационалистов почтили минутой молчания.

«Чествование воинов-интернационалистов накануне празднования Дня защитника Отечества в компании «Якутуголь» давно стало доброй традицией. Сегодня на нашем предприятии трудится 60 сотрудников, которые в разные годы участвовали в боевых действиях в Афганистане, Чечне, на Северном Кавказе. Мы не должны забывать подвиг тех, кто в тяжелые исторические периоды нашей страны становился на защиту ее интересов», - отметил управляющий директор ОАО ХК «Якутуголь» Игорь Хафизов.

ОАО ХК «Якутуголь»
Наталья Клепинина