В ХК «Якутуголь» прошел конкурс красоты

В ОАО ХК «Якутуголь», входящем в ОАО «Мечел-Майнинг», впервые прошел конкурс красоты среди работниц структурных подразделений компании «Мисс-Якутуголь-2014».

Организатором мероприятия выступил молодежный совет холдинговой компании «Якутуголь». Всего в нем приняли участие восемь конкурсанток, представляющих структурные подразделения компании: обмотчик элементо-электрических машин ООО «Мечел РемСервис» Надежда Раздобреева, распределитель работ филиала Разрез «Нерюнгринсикй» Вера Муратова, пробоотборщик управления технического контроля Ирина Малашенко, оператор ЭВиВМ отдела кадрового администрирования аппарата управления Наталья Трашкова, бухгалтер аппарата управления Маргарита Куцева, главный юристконсульт аппарата управления Нелля Конышева, распределитель работ ООО «Нерюнгринская автобаза» Марина Вечканова, начальник социально-экономического отдела ОАО ХК «Якутуголь» Ольга Митрофанова.

Программа состояла из пяти конкурсов, где участницы показали свои артистизм, творческие способности, умение держаться на сцене. В первом конкурсе «Творческая визитная карточка» каждая конкурсантка представила себя, свои увлечения. На этапе «Дефиле в спецодежде» девушки продемонстрировали варианты спецодежды предприятия в оригинальном исполнении. В интеллектуальном конкурсе участницы отвечали на вопросы, отражающие деятельность компании. Заключительными этапами стали «Дефиле в вечерних платьях» и танцевальный конкурс.

Все конкурсантки продемонстрировали яркие творческие номера: они пели песни, читали стихи, танцевали вальс и разыгрывали театрализованные сценки.

Абсолютной победительницей конкурса «Мисс Якутуголь-2014» стала бухгалтер ОАО ХК «Якутуголь» Маргарита Куцева.

ОАО ХК «Якутуголь»
Наталья Клепинина