Сварочная проволока БМК признана лауреатом конкурса «Лучшие товары Башкортостана»

Сварочная проволока БМК признана лауреатом конкурса «Лучшие товары Башкортостана»

Сварочная проволока марки Св-10Г1СН с повышенными характеристиками механических свойств сварного шва производства ОАО «БМК», входящего в Группу «Мечел», признана лауреатом республиканского конкурса «Лучшие товары Башкортостана».

Сегодня в конференц-зале Министерства промышленности и инновационной политики Республики Башкортостан состоялась официальная церемония награждения победителей конкурса «Лучшие товары Башкортостана», в ней принял участие и директор по качеству БМК Анатолий Носов. Диплом лауреата конкурса ему был вручен за новую продукцию Белорецкого металлургического комбината – сварочную проволоку марки
Св-10Г1СН с повышенными характеристиками механических свойств сварного шва.

Это перспективный вид продукции. Проволока предназначена для сварки низколегированных конструкционных сталей в среде защитных газовых смесей типа M 21(82%Ar+18%CO2) и в углекислом газе во всех пространственных положениях при монтаже и ремонте конструкций и оборудования, используемого в горнодобывающей, энергетической, строительной, нефтехимической и нефтеперерабатывающей отраслях промышленности. Очевидные преимущества продукции – технология производства проволоки разработана с учетом климатических особенностей эксплуатации в России и обеспечивает высокую ударную вязкость наплавленного металла при низких температурах до -60°С.

***

Белорецкий металлургический комбинат
Оксана Боровых
Тел: (34792) 3-35-22