Спортсмены Братского завода ферросплавов принимают участие в городской спартакиаде

Команда Братского завода ферросплавов (входит в Группу «Мечел») принимает участие в спартакиаде предприятий, организаций и учреждений г. Братска.

По традиции спартакиаду открыл турнир по мини-футболу, в котором приняли участие 14 команд. Соревнования проводились по «олимпийской» системе, в соответствии с которой проигравшая команда выбывает из соревнований. По результатам жеребьевки первым (и, как оказалось, последним) соперником футболистов БЗФ стал один из сильнейших претендентов – команда Братской электросетевой компании. В упорной борьбе спортсмены Братского завода ферросплавов уступили со счетом 2:0 и выбыли из дальнейшей борьбы за призы.

«Команда Братского завода ферросплавов является одним из постоянных участников городской спартакиады, – отметила директор по персоналу ООО «БЗФ» Елена Алексеева. – Плана по медалям у нас нет, главный эффект от подобных мероприятий – это забота о здоровье наших работников. Спартакиада только началась, она будет продолжаться до мая 2017 года, запланированы соревнования по 14 видам спорта, и мы уверены, что работники БЗФ еще покажут себя в других спортивных дисциплинах».

ООО «Братский завод ферросплавов»
Сергей Кулыгин
Тел.: +7-3952-258-529