Совет молодежи «Южного Кузбасса» планирует работу

Совет молодежи угольной компании «Южный Кузбасс» (входит в группу «Мечел») подвел итоги работы и наметил планы на будущее на первом в 2017 году заседании.

В прошедшем году молодежные активисты провели традиционное посвящение в молодые рабочие и специалисты «Южного Кузбасса», игры в Клубе веселых и находчивых, масленичные гуляния, организовали детскую площадку на ежегодной спартакиаде среди работников компании. Члены совета приняли участие в городских мероприятиях: «Дети – наше будущее», спартакиаде молодежи Междуреченска, велоквесте «Город дорог» и экологическом велоквесте. Молодые активисты выступали на областных форумах, представили угольную компанию на первом Кубке КВН работающей молодежи Кузбасса. Оказывали посильную помощь ветеранам предприятий компании, жилье которых нуждалось в ремонте.

В новом году совет молодежи отметит свое 10-летие, проведет традиционные Кубок КВН и посвящение в молодые рабочие и специалисты, займется организацией нового конкурса «Семья года». Активисты примут участие в мероприятиях, по подготовке и проведению областного Дня шахтера, поздравлениях ветеранов, в мероприятиях, посвященных Году экологии.

«Активная и творческая молодежь – залог успешного будущего компании. Они с успехом участвуют в городских и областных акциях, не просто придумывают, но и реализуют множество полезных мероприятий», – говорит управляющий директор ПАО «Южный Кузбасс» Виктор Скулдицкий.

Пресс-служба ПАО «Южный Кузбасс»
Ольга Рябова
тел. (38475) 7-23-50