Сотрудники ГИБДД обучили и поздравили работников «Якутугля»

Работников ОАО ХК «Якутуголь» (входит в Группу «Мечел») в канун Дня защитника Отечества поздравили сотрудники ГИБДД.

Поздравлениями завершился образовательный курс по безопасности дорожного движения, который проводился в автобазе технологического автотранспорта компании в течение месяца. В нем приняли участие все работники предприятия. Занятия были организованы «Якутуглем» совместно с Отделом государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Нерюнгри. Целью образовательного курса стало предупреждение фактов правонарушений в области дорожного движения и дорожно-транспортных происшествий в Нерюнгринском районе.

«Сотрудники ГИБДД участвуют в образовательных курсах нашей автобазы технологического автотранспорта несколько последних лет. Такая форма сотрудничества дает свои положительные результаты – за последние три года количество дорожно-транспортных происшествий на предприятии сократилось более чем на 50%», – отметил управляющий директор холдинговой компании «Якутуголь» Игорь Хафизов.

ОАО ХК «Якутуголь»
Наталья Суворова