Семьи работников ЧМК встретили осень по-спортивному

Семьи работников ЧМК встретили осень по-спортивному

178 семей работников Челябинского металлургического комбината (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») приняли участие в традиционном спортивном празднике «Золотая осень».

Для участия в ежегодной корпоративной эстафете на стадионе спорткомплекса «Металлург» собрались представители 41 подразделения предприятия со своими родными. В спортивном празднике приняли участие самые дружные семейные команды комбината – от многодетных до молодых семей. По решению организаторов в этом году не было ни победителей, ни побежденных. Все участники «веселых стартов» получили памятные подарки.

«Проведение спортивных семейных праздников имеет давнюю традицию на Челябинском металлургическом комбинате – первое подобное мероприятие состоялось в 1996 году. Многие семьи работников ЧМК – постоянные участники корпоративных мероприятий. Такие праздники дают возможность общения с коллегами в неформальной обстановке и способствуют сплочению коллектива», – отметил директор по персоналу и социальным программам ЧМК Евгений Ваганов.

***

Челябинский металлургический комбинат
Екатерина Долдина
Тел.: (351) 725-40-48