Работницы БМК и их дети отдохнут и оздоровятся в санатории-профилактории «Белоречье»

Работницы БМК и их дети отдохнут и оздоровятся в санатории-профилактории «Белоречье»

На Белорецком металлургическом комбинате (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») стартовал заезд «Мать и дитя». За 14 дней в санатории-профилактории «Белоречье» отдохнут и оздоровятся 46 работниц комбината и 52 ребенка в возрасте от 3 до 14 лет.

И дети, и взрослые смогут укрепить здоровье благодаря широкому спектру оздоровительных процедур: посещению бассейна, сауны, лечебной гимнастике, спелео- и фитотерапии, массажу и т.д. А территориальная близость санатория позволяет проходить лечение без отрыва от производства тем мамам, чей отпуск не совпал с заездом.

Помимо оздоровления, ребят ждет разнообразный досуг, который сделает отдых ярким и запоминающимся. Для них организованы кружки по интересам, познавательные конкурсы и викторины, спортивные мероприятия.

«Забота о детях наших работников – одно из приоритетных направлений социальной политики комбината. Мы не один десяток лет поддерживаем семьи металлургов в оздоровлении и воспитании детей и делаем все, чтобы их отдых был полезным, безопасным, наполненным яркими впечатлениями. С наступлением летних каникул начнется оздоровительная кампания для детей от 7 до 14 лет. Они отдохнут в лагере «Планета здоровья» на базе санатория-профилактория», – прокомментировал директор по персоналу АО «БМК» Олег Тертычный.

***

Белорецкий металлургический комбинат
Оксана Боровых
Тел: (34792) 3-35-22