Работники БМК соревновались за звание самого меткого

Работники БМК соревновались за звание самого меткого

На Белорецком металлургическом комбинате (ОАО «БМК», входит в Группу «Мечел») прошли соревнования по пулевой стрельбе в рамках комплексной спартакиады предприятия. В мероприятии приняло участие 126 работников цехов и подразделений комбината в составе 21 команды.

В течение недели в спортивно-стрелковом тире ДЮСШ №1 белорецкие металлурги соревновались в пулевой стрельбе из мелкокалиберной винтовки и пистолета. Каждому участнику нужно было выбить максимальное количество очков, используя 10 зачетных выстрелов с дистанции 50 и 25 метров соответственно.

По итогам соревнований были определены победители в командном и личном зачетах. В первой группе цехов (цеха с численностью работников больше 200 человек) звания самой меткой была удостоена команда сталепроволочного цеха №4. Во второй группе цехов (цеха с численностью работников меньше 200 человек) победителями стали представители управления информационных технологий.

В личном зачете среди стрелков из пистолета лучшей стала Инна Свистунова, начальник бюро управления информационных технологий, с результатом 84 очка из 100 возможных. В соревнованиях по стрельбе из винтовки первое место среди мужчин занял Николай Визгалов, электрик цеха текущего ремонта оборудования, заработавший 92 очка. Безусловным лидером среди женщин стала Ирина Федотова, бригадир участка изготовления строп цеха обеспечения производства, выбив 95 очков. Победители были награждены грамотами и памятными подарками.

***

Белорецкий металлургический комбинат
Оксана Боровых
Тел: (34792) 3-35-22