Работники БМК приняли спортивный «Вызов-2015»

Работники БМК приняли спортивный «Вызов-2015»

Команда «Белорецкого металлургического комбината» (ОАО БМК, входит в Группу «Мечел») заняла третье место в городском спортивном соревновании «Вызов-2015».

Спортивный праздник, организованный фитнес-клубом «Движение», проводился на стадионе «Металлург» впервые. Вызов приняли 9 команд как от предприятий и организаций Белорецка, так и от любителей активного образа жизни. Спортсменам нужно было преодолеть 10 этапов: легкоатлетический и велосипедный кроссы, пейнтбол, плавание, бампербол. Также нужно было продемонстрировать ловкость в преодолении веревочной «паутины» и в прохождении 50 метров на «ходулях» всей командой, а также сообразительность в выполнении интеллектуальных заданий. В нагрузку каждая команда была оснащена 20 килограммовым «блином» от штанги, который нужно было пронести через все этапы.

От Белорецкого металлургического комбината было представлено две команды – «Боевая молодежь комбината» и «Стальные на всю катушку». По итогам соревнований команда «Боевая молодежь комбината» завоевала «бронзу», вторая команда БМК замкнула пятерку лидеров. Победители были награждены медалями, кубками и памятными призами.

«Участие в этом спортивном состязании стало для нас настоящим вызовом, так как в соревнованиях приняли участие сильные спортсмены города. Особого драйва и волнения добавило и то, что многие задания стали известны непосредственно перед стартом. Результатом соревнования мы остались довольны», - поделился впечатлениями участник команды «Боевая молодежь комбината», калильщик сталепроволочного цеха №1 Андрей Гневнов.

***

Белорецкий металлургический комбинат
Оксана Боровых
Тел: (34792) 3-35-22