Работник «Ижстали» стал номинантом премии «Человек города 2016»

Работник «Ижстали» стал номинантом премии «Человек города 2016»

Сталевар завода «Ижсталь» (входит в Группу «Мечел») Юрий Дерюшев вошел в тройку лидеров голосования общественной премии «Человек города 2016» в номинации «Промышленность и производство».

Премия выявляет ижевчан, чья деятельность оценивается горожанами как социально значимая. Юрий Дерюшев трудится на «Ижстали» более 15 лет. Начинал подручным сталевара, а затем стал сталеваром в электросталеплавильном цехе. За добросовестный труд и высокие производственные достижения Юрий награжден почетной грамотой Министерства промышленности и энергетики Удмуртской Республики, почетной грамотой Государственного Совета Удмуртской Республики. За профессионализм, творчество и стремление к росту неоднократно признавался лучшим работником завода. В 2016 году был занесен на заводскую Доску почета в составе бригады.

В оргкомитет ежегодной общественной премии «Человек года» входят представители органов местного самоуправления Ижевска, общественной палаты города, СМИ. Выбор победителя в номинациях определяется простым большинством голосов членов Экспертного совета, который состоит из авторитетных жителей города, представляющих различные сферы деятельности.

«Юрий Дерюшев – достойный представитель «Ижстали». Мы рады, что его заслуги оценила городская общественность. Это доказывает, что профессия металлурга по-прежнему пользуется большим уважением среди ижевчан», – отметила директор по персоналу ОАО «Ижсталь» Наталья Петрова.

***

ОАО «Ижсталь»
Управление делами администрации
и общественных отношений
Андрей Дюгуров
Тел: +73412 910-801