Профком Южно-Кузбасской ГРЭС подвел итоги за 5 лет

Профком Южно-Кузбасской ГРЭС подвел итоги за 5 лет

В профсоюзной организации ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС» (входит в Группу «Мечел»), прошла отчетно-выборная конференция по итогам работы за 2010-2015 годы.

Председатель профсоюзного комитета ЮК ГРЭС Андрей Перкин рассказал об основных направлениях деятельности организации за пять лет и отчитался, как распределялись профсоюзные взносы и средства, перечисляемые администрацией станции на культурно-массовую работу в соответствии с двусторонним коллективным договором (в целом сумма расходов превысила 2 млн рублей).

Профком финансировал проведение спортивно-оздоровительных мероприятий, организовывал поездки в театр и цирк в рамках семейного отдыха, чествовал ветеранов производства, вручал новогодние подарки и наборы к 1 сентября, не оставался в стороне при проведении субботников, экскурсий для школьников и межцеховых конкурсов.

Участники конференции единогласно признали работу комитета удовлетворительной. По результатам голосования полномочия председателя организации продлены еще на пять лет.

«На станцию приходит немало молодежи, привлечь которую к участию в общественной жизни - задача на ближайшее время, - поделился планами Андрей Перкин, вновь избранный председатель профкома ЮК ГРЭС. – В 2016 году истекает срок двустороннего договора между работодателем и профсоюзом, и мы приступаем к работе над новым проектом».

***

ОАО «ЮК ГРЭС»
Пресс-служба
Людмила Танкова
Тел: +7(38472) 3-00-79