Первая партия сварной балки ЧМК поставлена для строительства моста в Амурской области

Первая партия сварной балки ЧМК поставлена для строительства моста в Амурской области

«Мечел-Сервис» (металлоторговая компания Группы «Мечел») отгрузил клиенту первую партию сварных балок  производства Челябинского металлургического комбината (входит в Группу «Мечел»).

20 сварных балок марки 70Б2 поставлены компании «УралСтальПрокат» для строительства мостового перехода через реку Зея в Амурской области. Балка произведена специально под проектные требования клиента и готова к монтажу.

Высота стенки сварной балки может достигать полутора метров, балку такого размера горячекатаным способом не производят. Данный вид металлопродукции производится на новом производственном участке ЧМК, оборудованном машиной газовой резки, сварочными агрегатами и станками для механической обработки.

ЧМК является единственным в России предприятием, выпускающим и горячекатаную, и сварную балку из металла собственного производства.

«Cварная балка дополнила наш ассортимент на складах. Мы предлагаем ее наряду с другим горячекатанным прокатом. Сегодня компания может полностью удовлетворить запросы клиентов – заводов по производству металлоконструкций и строительных компаний, занимающихся возведением несущих конструкций зданий, автомобильных и железнодорожных мостов», – отметил коммерческий директор «Мечел-Сервис» Игорь Дорожкин.

***

ООО «Мечел-Сервис»
Дмитрий Шкилев
Тел.: +7 (495) 739-98-80