ООО «Мечел-Сервис» предупреждает о возможных случаях мошенничества с использованием имени «Мечел»

ООО «Мечел-Сервис» предупреждает о возможных случаях мошенничества с использованием имени «Мечел»

Сбытовая компания Группы «Мечел» - «Мечел-Сервис» - предупреждает о возможных случаях мошенничества сторонних лиц, неправомерно использующих название «Мечел».

Службой безопасности ООО «Мечел-Сервис» выявлен факт незаконного использования Товарного знака «Мечел» металлотрейдером ООО «Мечел-ГРУПП».

ООО «Мечел-ГРУПП» (директор и учредитель – Сергеев Евгений Викторович) занимается продажей металлопродукции в г.Красноярске. Сергеев Е.В. одновременно является руководителем ООО «АльянсМеталлИнвест», у которого образовалась значительная просроченная дебиторская задолженность перед ООО «Мечел-Сервис».

Уведомляем наших клиентов и всех потребителей металлопродукции, что ООО «Мечел-ГРУПП» не имеет никакого отношения к ОАО «Мечел», не является его официальным представителем, дистрибьютором и использует название «Мечел» без получения официального разрешения.

ОАО «Мечел» является законным обладателем исключительного права использования Товарного знака «Мечел» (как в словесном, так и в изобразительном выражении). Официальным представителем ОАО «Мечел» в России является сервисно-сбытовая сеть ООО «Мечел-Сервис». ООО «Мечел-Сервис» использует Товарный знак «Мечел» в рамках лицензионного договора.

ООО «Мечел-Сервис» является одной из крупнейших металлосервисных компаний в России, обладает широкой региональной торговой сетью и репутацией надежного партнера и поставщика, что привлекает мошенников, пытающихся извлечь незаконную выгоду. Для обмана покупателей в фиктивных спецификациях и договорах неправомерно используется название ОАО «Мечел» и ООО «Мечел-Сервис», а также оригинальная фирменная символика компании, в том числе зарегистрированный товарный знак группы «Мечел».

«Мечел-Сервис» тщательно изучает все случаи подобных нарушений и призывает своих клиентов проявлять бдительность при заключении договоров поставки металлопроката. Для предотвращения мошеннических действий мы рекомендуем тщательно проверять правомерность полномочий действующих от имени компании лиц. Официальные данные ООО «Мечел-Сервис» размещены на корпоративном сайте компании www.mechelservice.ru, а также на сайте ОАО «Мечел» в разделе «Сбыт продукции», также их можно уточнить у менеджеров продаж региональных подразделений компании или по телефону «горячей линии» 8 800 500 01 35.

Официальным представителем ООО «Мечел-Сервис» в Красноярском крае является Красноярский филиал компании, расположенный по адресу: 660061, г. Красноярск, ул. Калинина, д. 175 А. Тел./факс: +7 391 273-15-51.

***

ООО «Мечел-Сервис»
Дмитрий Шкилев
Тел.: +7 (495) 739-98-80