На ЮК ГРЭС продлен коллективный договор

На ЮК ГРЭС продлен коллективный договор

На Южно-Кузбасской ГРЭС (входит в Группу «Мечел») до конца 2017 года продлено действие коллективного договора между работодателем и первичной профсоюзной организацией электростанции.

Заключенное сторонами соглашение определяет условия выплаты заработной платы, а также гарантии, компенсации и льготы работникам компании с учетом результатов прошедшей на станции специальной оценки условий труда.

Также в соглашении учтены взаимные обязательства и ответственность договаривающихся сторон, обязующихся совместно повышать безопасность и производительность труда, эффективность производства, а также защищать общие интересы в органах законодательной, исполнительной и судебной власти.

«Соглашение о продлении действия коллективного договора заключено на принципах социальных гарантий, равноправия, уважения и учета интересов обеих сторон, – разъяснил Андрей Перкин, председатель профсоюзного комитета ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС». – После уведомительной регистрации в департаменте труда и занятости населения администрации Кемеровской области текст документа будет выставлен на внутреннем сайте предприятия и размещен на информационных стендах».

***

ОАО «ЮК ГРЭС»
Пресс-служба
Людмила Танкова
Тел: +7(38472) 3-00-79