На Коршуновском ГОКе новый директор

На Коршуновском ГОКе новый директор

ПАО «Коршуновский ГОК» (входит в Группу «Мечел») сообщает об изменениях в руководстве.

Управляющим директором ПАО «Коршуновский ГОК» назначен Михаил Мажукин, который с 2009 по 2013 гг. руководил ОАО «Южноуральский никелевый комбинат» (входит в Группу «Мечел»). На этом посту он сменил Бориса Седельникова, который назначен директором по открытым горным работам угольной компании ПАО «Южный Кузбасс» (входит в Группу «Мечел»).

Генеральный директор ООО «УК Мечел-Майнинг» Павел Штарк отметил: «Борис Седельников внес большой вклад в развитие Коршуновского ГОКа. Под его руководством проведено техническое перевооружение предприятия, приобретено новое оборудование, по его личной инициативе был возвращен институт помощников машинистов экскаватора, что позволило в короткий срок решить проблему подготовки высококвалифицированных рабочих кадров. Новый управляющий директор Михаил Мажукин имеет большой производственный опыт и зарекомендовал себя как грамотный руководитель».

Краткая биографическая справка:

Образование: Михаил Мажукин окончил Сибирскую государственную горно-металлургическую академию, а также Академию народного хозяйства при Правительстве РФ.

Опыт работы:

С 2016 по 2017 г. – директор ООО «Премьер-Сервис-Экспресс»
С 2014 по 2015 г. – управляющий директор Coal Trade Company
С 2005 по 2013 гг. работал в ОАО «Южноуральский никелевый комбинат»», начав с должности начальника управления обеспечения производства. В 2009 г. назначен управляющим директором комбината.
Трудовую деятельность начал в 1999 г. в ОАО «Кузнецкий металлургический комбинат»

***

 

ПАО «Коршуновский ГОК»
Сергей Кулыгин
Тел.: +7-3952-258-529