На «Ижстали» завершилась спартакиада

На «Ижстали» завершилась спартакиада

На заводе «Ижсталь» (входит в Группу «Мечел») прошли соревнования по боулингу, которые стали последним видом соревнований в рамках заводской спартакиады по 13 видам спорта.

В первой группе победу одержала сборная коммерческой и сбытовой служб, в упорной борьбе опередив команду финансово-экономической службы. Абсолютно одинаковый результат показали сразу две цеховые команды (сталеваров и прокатчиков), которые и разделили бронзу турнира.

Во второй группе самыми меткими стали энергетики. Второе место – у дочернего общества «Ижсталь-авто». Замкнули тройку призеров спортсмены Ледового дворца «Ижсталь».

Последний вид спартакиады стал решающим в расстановке команд в итоговой турнирной таблице. Драматической получилась концовка для команд второй группы. Энергетики и цех калиброванного проката набрали одинаковое количество очков. В этом случае, согласно регламенту спартакиады, победитель определяется по наибольшему количеству первых мест в отдельных дисциплинах. Именно первое место в боулинге позволило энергетикам вырвать победу в общем зачете. В первой группе перед последним видом на победу в спартакиаде претендовали сразу три сборных. Удачное выступление в соревнованиях по боулингу позволило сборной коммерческой и сбытовой служб удержать лидерство в итоговом зачете.

***

ПАО «Ижсталь»
Управление делами администрации
и общественных отношений
Андрей Дюгуров
Тел: +73412 910-80