На «Ижстали» выбрали самую спортивную семью

На «Ижстали» выбрали самую спортивную семью

На заводе «Ижсталь» (входит в Группу «Мечел») прошел конкурс «Папа, мама, я – спортивная семья». В нем приняло участие восемь семей, состоящих из двух взрослых и двух детей.

Конкурсная программа состояла из пять этапов, при прохождении которых участникам было необходимо проявить ловкость, скорость, меткость и слаженность. Семейные квартеты строили пирамиды из мягких модулей, поражали цели мячами, преодолевали лабиринты из обручей, бегали, прыгали, синхронно двигались внутри специального «транспортера». Лучше всех с поставленной задачей справилась семья менеджера по закупкам Константина Минаева, который участвовал в конкурсе с женой Эльвирой, детьми Софьей и Маратом. Второй стала семья распределителя работ Ольги Бузановой, замкнула тройку призеров семья оператора поста централизации Альфии Абдраимовой. Все участники состязания были награждены дипломами, медалями и подарочными сертификатами.

Конкурс проходил при активной поддержке многочисленных болельщиков из числа родных и коллег. Каждый из них в перерывах между конкурсами мог сделать веселую зарядку или посмотреть выступление артистов детской эстрадно-цирковой студии.

***

ОАО «Ижсталь»
Управление делами администрации
и общественных отношений
Андрей Дюгуров
Тел: +73412 910-801