На «Ижстали» сразились за звание лучших туристов

На «Ижстали» сразились за звание лучших туристов

300 работников ПАО «Ижсталь» (входит в Группу «Мечел») приняли участие в туристическом слете в честь Дня металлурга. Многие приехали на слет целыми семьями.

Слет был посвящен чемпионату мира по футболу 2018 года (ЧМ-2018) и проходил в течение двух дней на республиканском стрелково-спортивном комплексе им. Демидова. В нем приняли участие 9 команд, каждая из которых представляла одну из стран-участниц ЧМ-2018. Приветствие и устройство бивуака должны были отражать национальные особенности той страны, которую команде выпало представлять по результатам жеребьевки. В программу слета также вошли: комическая эстафета, туристическая полоса препятствий, соревнования по мини-футболу, водному слалому, рыбалке.

За первенство в первой группе развернулась упорная борьба между командой финансово-экономической службы и сборной коммерческой, производственной и сбытовой служб, которая и вырвала победу благодаря более быстрому преодолению туристической полосы препятствий. Третье место завоевали сталевары.

Во второй группе лавры победителя достались команде цеха калиброванного проката. Второе место – у туристов дочернего общества «Ижсталь-ТНП», бронза – у молодых специалистов.

Команды-призеры туристического слета отмечены дипломами и денежными призами.

***

ПАО «Ижсталь»
Управление делами администрации
и общественных отношений
Андрей Дюгуров
Тел: +73412 910-80