На «Ижстали» прошел творческий конкурс среди мужчин

На «Ижстали» прошел творческий конкурс среди мужчин

В ОАО «Ижсталь» (входит в Группу «Мечел») состоялся конкурс «Мужчина «Ижстали», посвященный Дню защитника Отечества.

В нем приняли участи представители основных производственных цехов, управлений и отделов заводоупрапвления. Они представили на суд зрителей свои творческие таланты и кулинарные способности.

В первой части конкурсной программы большинство мужчин демонстрировали вокальные данные. Наибольшее впечатление на членов женского жюри произвел заместитель начальника юридического отдела Юрий Тюрин с песней из легендарного фильма «Семнадцать мгновений весны». Также было отмечено выступление контролера в производстве черных металлов цеха калиброванного проката Николая Ворончихина, аккомпанировавшего себе на баяне. На общем фоне выделялся электромонтер Марат Мавляветдинов с танцем в стиле «джаз денс».

Напряженным получился кулинарный поединок, в котором были представлены самые разнообразные блюда – от домашних пирогов и яичницы до изысканных десертов. Так, мастер электросталеплавильного цеха Сергей Матвеев приготовил мужскую закуску с поэтическим называнием «Слезы ангела». А Марат Мавляветдинов – сразу два экзотических блюда: омлет, фаршированный рисом, курицей и овощами, и традиционный японский десерт дорояки.

Все участники конкурса отмечены дипломами, денежными премиями и аплодисментами зрителей. Праздничное настроение помогали создавать артисты детского мюзик-холла «Чингыли».

***

ОАО «Ижсталь»
Управление делами администрации
и общественных отношений
Андрей Дюгуров
Тел: +73412 910-801