На «Ижстали» прошел туристический слет молодежи

На «Ижстали» прошел туристический слет молодежи

Около 300 работников ПАО «Ижсталь» (входит в Группу «Мечел») приняли участие в туристическом фестивале «Ижсталевское лето 2017».

Слет прошел на республиканском стрелково-спортивном комплексе им. Демидова. В нем приняли участие 10 команд, представляющие подразделения завода и его дочерние предприятия. Программа слета включала в себя КВН-овское приветствие команд, конкурс бивуака, комическую эстафету, соревнования по пляжному волейболу, водному слалому, туристическую полосу препятствий и рыбалку.

В первой группе участников развернулась упорная борьба за первое место. В итоге лучшей оказалась команда прокатного цеха, которая на одно очко опередила своих ближайших конкурентов – сборную отделов заводоуправления. Бронза досталась работникам финансово-экономической службы. Во второй группе безоговорочным лидером стала команда «Ижсталь-авто». Второе место завоевали энергетики, третье – коммерческая служба. Команды-призеры туристического слета отмечены дипломами и денежными призами.

«Туристический фестиваль на «Ижстали» всегда проходит на высоком организационном уровне и является отличной площадкой для неформального общения работников завода. Он способствует формированию положительного имиджа завода, командного духа и сплоченности в рядах ижсталевской молодежи», – прокомментировала директор по персоналу ПАО «Ижсталь» Наталья Петрова.

 ***

ПАО «Ижсталь»
Управление делами администрации
и общественных отношений
Андрей Дюгуров
Тел: +73412 910-801