На «Ижстали» прошел аудит альянса «АвтоВАЗ-Рено-Ниссан»

На «Ижстали» прошел аудит альянса «АвтоВАЗ-Рено-Ниссан»

На заводе «Ижсталь» (входит в группу «Мечел») прошел технический аудит крупнейшего в России покупателя автокомпонентов – альянса Avtovaz-Renault-Nissan Purchasing Organisation (ARNPO).

В ходе аудита представитель ARNPO ознакомился с действующей на «Ижстали» системой менеджмента качества, посетил основные производственные цехи, провел встречи с руководителями технической и сбытовой служб завода.

Как важные конкурентные преимущества завода представитель ARNPO отметил большой опыт «Ижстали» в производстве специальных марок стали для широкого спектра потребителей, наличие современного оборудования и гибкость производственных процессов, позволяющих выполнять мелкосерийные и малотоннажные заказы. По итогам визита намечены перспективы сотрудничества завода, как с АвтоВАЗом, так и с партнерами по альянсу – компаниями «Рено» и «Ниссан».

«Мы поставляем продукцию многим ведущим предприятиям транспортного машиностроения и крайне заинтересованы в сотрудничестве с таким крупнейшим автопроизводителем, как альянс «АвтоВАЗ-Рено-Ниссан», – отметил управляющий директор ОАО «Ижсталь» Анатолий Щетинин.

***

ОАО «Ижсталь»
Управление делами администрации
и общественных отношений
Андрей Дюгуров
Тел: +73412 910-801